02
Feb 2019
Biscotti alla mandorla e carruba

Ingredienti:
Mescolate lo zucchero, le uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi. Aggiungete al composto precedente le due farine ed infine il lievito. Lavorate I’impasto fino ad ottenere una pasta morbida. Dividetela in parti a cui darete la forma di “S” o di piccoli cilindri. Mettete in forno a 210° per 15 minuti circa.
- 1 kg. mandorla cruda;
- 1 kg. zucchero;
- 200 gr. farina di carruba;
- 100 gr. sciroppo di carruba;
- albume q.b.;
- aromi: vaniglia (facoltativa).
Descrizione:
Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida. Date ai biscotti la forma desiderata e poneteli in forno a 210° per 13 minuti circa.
N.B. La quantità di farina di carruba può essere aumentata a seconda del Vs. gusto.
E’ consigliabile rotolare i biscotti nella farina di carruba prima di infornarli.