Le Ricette
Preparazioni gastronomiche
Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida. Date ai biscotti la forma desiderata e poneteli in forno a 210° per 13 minuti circa....
Mescolate lo zucchero, le uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi. Aggiungete al composto precedente le due farine ed infine il lievito. Lavorate I'impasto fino ad ottenere una pasta morbida. Dividetela...
Gelato alle carrube. Ingredienti: latte intero, panna fresca, zucchero semolato, farina di carrube, farina di seme di carruba, sciroppo di carruba, destrosio....
ingredienti per a preparazione de Gelo di carrube...
Versate la farina a fontana sulla spianatoia, mettere al centro l'uovo l'acqua e il sale e lavorare l'impasto fino a renderlo liscio. ...
Sciogliete lo sciroppo e il miele a fuoco lento; aggiungete i rimanenti ingredienti fimo ad ottenere una pasta liscia. Stirate la pasta fino a formare del lunghi cilindri che taglierete in piccoli rombi...
Mescolare insieme gli ingredienti per il ripieno quindi procedere nel modo consueto per l'impasto della sfoglia con le dosi della ricetta precedente....
Soffrigere i funghi nel burro, aggiungere le noci grattugiate e la farina di carruba. Versare il riso nel soffritto e mescolare aggiungendo, poco alla volta, un litro di brodo. ...
Versare la farina a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'uovo e il sale e lavorare l'impasto.
Lavorare la pasta fino a ottenere una sfoglia sottile. Lasciatela asciugare q.b. e ricavarne nel m...
Mettere lo zucchero e i tuorli d’uovo in un contenitore e sbatterli fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungere gli albumi montati a neve e il mascarpone gradualmente....