Biscotti alla mandorla e carruba - Tipico Barocco
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Biscotti alla mandorla e carruba

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biscotti mandorla e carrube

Ingredienti:

Mescolate lo zucchero, le uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi. Aggiungete al composto precedente le due farine ed infine il lievito. Lavorate I’impasto fino ad ottenere una pasta morbida. Dividetela in parti a cui darete la forma di “S” o di piccoli cilindri. Mettete in forno a 210° per 15 minuti circa.

  • 1 kg. mandorla cruda;
  • 1 kg. zucchero;
  • 200 gr. farina di carruba;
  • 100 gr. sciroppo di carruba;
  • albume q.b.;
  • aromi: vaniglia (facoltativa).

Descrizione:

Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida. Date ai biscotti la forma desiderata e poneteli in forno a 210° per 13 minuti circa.

N.B. La quantità di farina di carruba può essere aumentata a seconda del Vs. gusto.
E’ consigliabile rotolare i biscotti nella farina di carruba prima di infornarli.

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AUTHOR: admin