Blog Tipico Barocco - Tipico Barocco
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Blog Tipico Barocco

tagliatelle alla carruba

Versare la farina a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'uovo e il sale e lavorare l'impasto. Lavorare la pasta fino a ottenere una sfoglia sottile. Lasciatela asciugare q.b. e ricavarne nel modo consueto delle tagliatelle....

gelato alla carruba

Gelato alle carrube. Ingredienti: latte intero, panna fresca, zucchero semolato, farina di carrube, farina di seme di carruba, sciroppo di carruba, destrosio....

biscotti alle carrube

Mescolate lo zucchero, le uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi. Aggiungete al composto precedente le due farine ed infine il lievito. Lavorate I'impasto fino ad ottenere una pasta morbida. Dividetela in parti a cui darete la forma di "S" o di piccoli cilindri. Mettete in forno a 210° per 15 minuti circa....

ravioli alla ricotta

Mescolare insieme gli ingredienti per il ripieno quindi procedere nel modo consueto per l'impasto della sfoglia con le dosi della ricetta precedente....

riso alla carruba

Soffrigere i funghi nel burro, aggiungere le noci grattugiate e la farina di carruba. Versare il riso nel soffritto e mescolare aggiungendo, poco alla volta, un litro di brodo. ...