Blog Tipico Barocco - Tipico Barocco
546
paged,page-template,page-template-blog-standard,page-template-blog-standard-php,page,page-id-546,paged-2,page-paged-2,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-2.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Blog Tipico Barocco

gnocchi alla carruba

Versate la farina a fontana sulla spianatoia, mettere al centro l'uovo l'acqua e il sale e lavorare l'impasto fino a renderlo liscio. ...

biscotti mandorla e carrube

Mescolate tutti gli ingredienti e lavorate il composto fino a ottenere una pasta morbida. Date ai biscotti la forma desiderata e poneteli in forno a 210° per 13 minuti circa....

tiramisu carruba

Mettere lo zucchero e i tuorli d’uovo in un contenitore e sbatterli fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungere gli albumi montati a neve e il mascarpone gradualmente....

mustaccioli alla carruba

Sciogliete lo sciroppo e il miele a fuoco lento; aggiungete i rimanenti ingredienti fimo ad ottenere una pasta liscia. Stirate la pasta fino a formare del lunghi cilindri che taglierete in piccoli rombi. Metteteli in forno a 215° per 13/14 minuti....