Gelato alle carrube - Tipico Barocco
41727
post-template-default,single,single-post,postid-41727,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-2.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Gelato alle carrube

gelato alla carruba

Ingredienti:

  • 2000 gr. latte intero;
  • 200 gr. panna fresca;
  • 100 gr. zucchero semolato;
  • 350 gr. farina di carrube;
  • 5 gr. farina di seme di carruba;
  • 200 gr. destrosio;
  • 100 gr. sciroppo di carruba.

Variante con solo sciroppo:

  • 2000 gr. latte intero;
  • 200 gr. panna fresca;
  • 100 gr. zucchero semolato;
  • 450 gr. sciroppo di carruba;
  • 5 gr. farina di seme di carruba;
  • 200 gr. destrosio.
Tags:
AUTHOR: admin