Prodotti di pasticceria: Prodotti alla Carruba - Tipico Barocco
348399
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-348399,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-2.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Farina di Carruba

LA FARINA DI CARRUBA è un alimento nutriente a tutti gli effetti, ha un alto contenuto di proteine ed anche una buona fonte di vitamine (A,B1,B2,B3), ma anche di minerali (calcio, magnesio, potassio), è povera di grassi e di sodio ed ha anche una buona percentuale di fibra e di pectina, particolarmente utile nella regolazione digestiva e intestinale.

Sciroppo di Carruba

SCIROPPO DI POLPA DI CARRUBE è un prodotto naturale ottenuto dalla polpa di carrube selezionata, contenute solo zuccheri naturali.

Praline di Mandorle e Carrube

PRALINE DI MANDORLE E CARRUBE è un prodotto naturale composto da Mandorle di Sicilia selezionate ricoperte da farina di polpa di Carrube.