Ravioli di ricotta - Tipico Barocco
241551
post-template-default,single,single-post,postid-241551,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-2.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Ravioli di ricotta

Stay in the Loop with Moose
ravioli alla ricotta

Ingredienti:

  • 1 kg. di ricotta;
  • 1 uovo;
  • un pizzico di sale;
  • 60 gr. di farina di carruba;
  • 40 gr. di noci grattuggiate.

Descrizione:

Mescolare insieme gli ingredienti per il ripieno quindi procedere nel modo consueto per l’impasto della sfoglia con le dosi della ricetta precedente.

Tags:
AUTHOR: admin