Riso alla carruba - Tipico Barocco
241542
post-template-default,single,single-post,postid-241542,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-2.1,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Riso alla carruba

Stay in the Loop with Moose
riso alla carruba

Ingredienti:

  • 500 gr. di riso;
  • 60 gr. di farina di carruba;
  • 60 gr. di noci grattugiate;
  • 100 gr. di funghi porcini;
  • 100 gr. di panna da cucina;
  • 100 gr. di burro.

Descrizione:

Soffrigere i funghi nel burro, aggiungere le noci grattugiate e la farina di carruba. Versare il riso nel soffritto e mescolare aggiungendo, poco alla volta, un litro di brodo. A cottura ultimata condire con la panna e servire su un piatto da portata spolverizzando il riso con un velo di carruba.

Tags:
AUTHOR: admin